-
Cordon bleu
Cordon bleu
Il vous faut pour 4 cordons bleus:
Votre dose de son journalière,
1oeuf,
4 tranches de jambon
4 très fines escalope de dinde (je prèfère la dinde dans cette recette, mais vous pouvez utiliser du boulet,
4 portions de fromage bridélight.
Préchauffez votre four à 180°
Posez une escalope sur du papier cuisson, sur votre plaque de cuisson. Posez dessus la tranche de jambon, et le fromage.
Repliez l'escalope en deux (si elle ne tient pas, ficellez la!)
Trempez votre escalope des deux coté dans le jaune d'oeuf, puis dans les sons.
Renouvelez l'opération avec le nombre d'escalope voulut!
Puis passez votre plaque au four 15 minutes à 180° (un peu plus long parfois, 20 minutes)
Et dégustez!
Tags : escalope, bleu, cordon, posez, cuisson
-
Commentaires
C'est des portions de fromage à 7% je crois, il me semble que tu peux prendre une portion de 40g de fromage en toléré.
Par contre oui, tu peux utiliser le carré frais à la place, mais je te conseilles d'essayer le bridélight :)Humm ça donne envie, de mon coté par contre je pense que j'utiliserai du poulet car la dinde, j'adhère pas trop, mais merci, cette recette part dans mon livre dukan recipe
bisous et courage...Coucou carine :)
Tu me diras ce que ça donne avec du poulet! ce doit être le même temps de cuisson de toute façon :)
Gros bisous à toi et courage pour le régime!
Pas de soucis, je te ferai savoir ça, d'abord il faut que je fasse les courses ;)
des bisous et du courage!Kikou, ça y est j'ai testé la recette, c'est un pur délice, j'ai mis un petit article sur mon blog
Bisous7JuJuBeeSamedi 15 Mai 2010 à 12:36Je suis tombé sur ton blog au detour d'une recherche de recettes Dukan, j'ai testé certaines de tes recettes et je me dois de te remercier !
Merci pour cette merveilleuse recette de cordon bleu, et pour toutes les autres que je testerai ! De plus, grace à tes recettes j'ai retrouvé l'inspiration (que j'avais un peu perdu en commençant le regime... :/) et je me lance également dans de (folles) créations culinaires ! Bref.... Au risque de me répéter : merci ! ;)j'ai testé! super bon!! mon beau frere et moi (il fait aussi dudu) on a adoré! j'ai mis en fromage du light de chez liddl 17% de mat grasse, precoupé en tranches fines... et c'etait hier soir et la balance est encore descendue ce matin donc à refaire!!!
trop bonne idée
Ajouter un commentaire
J'adore ces idées !!
Par contre, c'est quoi le fromage bridelight ? C'est un toléré ? On à droit d'en prendre combien ?
Je suppose que si on met du carré frais 0% c'est moins bon ?