-
Ce matin:
Un thé,
3 muffins
(Je carbure au thé vert-menthe en ce moment)
Ce midi:
Le reste de cake au saumon d'hier avec un peu de FB melangé à du safran.
Ce soir:
Un cake au poulet!
(ENCORE UN CAKE!!! bawi, je suis en phase cake ^^)
votre commentaire -
Ce matin bonne nouvelle! 74,2 sur la balance :)
Je suis en période cake, j'ai des phases bouffe comme ça, ou ej vais manger des yaourts sans arrêt, ou boire du café, du thé, faire de la viande, des omelettes...
bon bah là c'est les cakes! Comme j'ai trouvé ma recette de base gagnante pour les faire, je ne change que la "farce".
Bon par contre je vais avoir du mal à poster ce week end, mais j'essayerais!
Ce matin:
Un café, trois muffin dukan
Voici la photo du jour 31 :)
Promis aussi, je mettrais la recette!
Ce midi:
Le reste du cake au thon et jambon d'hier.
Deux yaourts 0%
Ce soir:
3 batons de surimi, deux tranche de jambon blanc
La moitié d'un cake au saumon
votre commentaire -
Ce matin:
un café
Ce midi:
Deux steaks hachés
2 carré frais,
1 yaourt 0%
Ce soir:
Un cake au thon jambon! je l'aime tellement que je pourrais en manger tous les jours
3 muffin dukans. Plus de batteries sur l'appareil photo, je la mettrais plus tard :p )
Pour avoir ma dose de son!
votre commentaire -
Ce matin:
3 petits flamby de la veille
Ce midi
Une omelette au jambon et carré frais, avec une salade de concombre et de tomates.
7 tranches de viande des grisons
1 yaourt.
Pas faim
Du boeuf (paaaaaas bon du touuuuut)
Et 4 yaourts avec 1 cuillères de chocolat 100%
votre commentaire -
Petits flans chocolat à ma façonCe sont de toute petits flans! j'ai un moule exprès :)
Pour environ 12 mini flans:
Encore une fois j'ai mis au feeling, donc je vous laisse ajuster ^^.
Ingrédients!
2 cS maïzena
1 cS de chocolat 100%
3 jaunes d'oeuf
1 verre de sucre en poudre (édulcorant bien sur)
1/2L de lait (un peu moins je pense...)
2 feuilles de gélatine.
Mettre la gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, mélangez la maïzena, le sucre, le chocolat et les jaunes dans une casserole.
Ajoutez le lait et faites chauffer.
Mélangez avec un fouet, quand vous sentez que cela devient solide, tournez toujours avec vigueur! et ajoutez les feuilles de gélatine. Quand des bulles apparaissent, laisser environ 1 à 2 minutes sur le feu sans cesser de mélanger au fouet.
Remplissez des petits moules de le forme que vous voulez, assez rapdidement pour que le mélange ne se fixe pas de suite.
Et au frigo pendant 3 heures!
C'est exellent!
Je pense que je m'en servirai pour des crèmes
6 commentaires