• Chips de bettraves

    Bilans de la phase de croisière

    J'ai pris une seule bettrave.

    Préchauffez votre four à 180.
    Lavez la et enlevez la peau.
    Prenez un économe et rapez de très fines tranches.
    Posez les sur du papier cuisson (qui sera déjà sur la plaque).

    Essayez de mettre la plaque assez haut dans le four.

    Baissez votre four à 120.
    Faites les cuire pendant 3 heures environs.
    (Je ne les ai laissé que deux heures en augmentant le thermostat, mais c'est parce que je ne voulais pas les manger à minuit ^^)

    Vous pouvez ajouter un peu de citron, ou les assaisonner à votre sauce, je les ai faites nature pour mon premier essai, mais vous pouvez laisser libre court à votre imagination. Elles sont croustillantes !

    D'ailleurs, cette recette sera parfaite en apéro! Ca surprend toujours les invités ;)

    votre commentaire
  • Ce matin:
    Un café, un yaourt 0%

    Ce midi:
    Une omelette avec des dés de jambon et 2 carrés frais.

    Ce soir:

    Ce soir!
    J'ai eu le temps de préparer à manger en rentrant des courses avec tout plein d'idées :)
    Je me suis acheté des tranches de boeufs pour carpaccio toutes faites

    Evidement je n'ai pas mis la sauce qui va avec (huile d'olive et compagnie...)
    Donc j'ai ajouté un carré frais, et assaisoné, et versé un peu de jus de citron et de vinaigre balsamique,
    C'était très très bon .

    Je les ai accompagné avec des chips.
    HEIN? DES CHIPS??? mais t'es au régime t'es MALADE OU QUOI!!!!

    Du caaaaalme! Je me suis fait des chips de.... Bettrave!
    Alors oui, on a aps le droit à la bettrave à tous les repas, et en plus à la base, je déteste ça, donc ça tombait bien....

    Mais là, je vous laisse voir le résultat de ces belles chips :)

    Et voici la recette!

    Et en dessert...
    Et bah en dessert, j'ai voulu retenter un flan...
    J'aime pas trop ça non plus, mais je voulais un dessert qui soit un vrai dessert...mon premier essai, j'ai faillis jeter la casserole, j'en avais jamais fait, et ça a tout attaché au fond!

    Alors j'ai fais quelques recherches, et puis comme d'hab, à la fin je me suis dis, bon bah allez, on va faire au feeling

    Enfin bref, c'était une réussite totale! J'étais super fière de moi, et mon ami a même dis: "ouais c'est bon... pour un flan" héhé.

    Hop! Voici les petits flans chocolat à ma façon!

    C'est marrant mais quand je vois les photos, il me fond pas envie
    Pourtant promis, ils sont très bon! A vous de voir ^^.
    Bon ap!!

    votre commentaire
  • Pas chez moi de la journée! Donc pas de photo...

    Ce matin:
    Un yaourt + un café

    Ce midi:
    3 tranches de jambon dégraissé,
    1 Oeuf dur,
    salade de concombre et de tomate,
    Salade au vinaigre balsamique.

    Ce soir:
    3 baton de surimi, le reste du pain au saumon dudu d'hier
    Un yaourt aromatisé au fruit,
    une part du gateau raté d'hier ^^

    votre commentaire
  • Ce matin:
    Un café

    Ce midi:
    Une omelettes et deux steaks
    Un yaourt 0%

    Ce soir:
    Pain dudu, carré frais, saumon.
    (plus gros que ça mais j'ai tout mangé avant de faire la photo ^^)

    Bilans de la phase de croisière


    Et un gateau, qui a l'air bon, mais pas terrible, donc encore une fois je ne vous donne pas la recette :p

    Bilans de la phase de croisière


    votre commentaire
  • Matin:
    Un café

    Midi:
    Une macédoine, deux steak avec un oeuf à cheval.

    Bilans de la phase de croisière

    Bilans de la phase de croisière


    Et deux yaourts

    Ce soir:
    Pas chez moi donc, deux tomates, 1 boite de thon, 1 coca Zéro.

    votre commentaire