• Gauffre au saumon et à l'aneth

    Gauffre au saumon et à l'aneth

    Photos

    Rien de plus facile, si l'on a un gauffrier évidement!

    Faites cette pate recette 1, sans la cuillère de canderel.

    Et hop, dans le gauffrier.

    Pendant qu'elle cuit, on prépare une petite sauce à l'aneth, et du saumon fumé en tranche (pour la quantité, vous voyez si vous avez faim ou non  )

    Pour la sauce:
    Mélangez un yaourt nature 0% avec de l'aneh, un peu de poivre et de sel.

    Disposez un peu de sauce dans le fond de l'assiette, Décollez délicatement vos gauffres du gauffrier, et posez les sur la sauce. Ajoutez vos tranches de saumon fumé, le reste de sauce, et régalez vous!

    Plus de photos ici



    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :