• Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois

    Il vous faut:
    De la gelée, ou du dutella :P,
    2 oeufs,
    200g de tofy soyeux,
    1cS de son de blé,
    2cS de son d'avoine,
    1 cS de maïzena,
    6 cS de lait écrémé en poudre,
    5 cS de canderel

    Battez les deux oeufs en neige très ferme, et mélangez le reste des ingrédients à part.
    Ajoutez les oeufs en neige au mélange délicatement.

    Faite cuire vos muffin à 180° pendant 20 minutes, sortez les, puis laissez les refroidir un peu.
    Démoulez les, et remettez les à l'envers dans les moules (sinon vous aurez un effet mouillé )
    Et remettez les au four 5-10 minutes.

    Une fois redémoulés, coupez les en deux, et tartinez de gelée!

    Bon ap!

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  • Et voilà comment on fait des recettes, avec d'autres recettes!
    J'ai prit la gelée des bois, et la recette des muffins au chocolat (modifiée legèrement)

    Et Paff! On obtient des gateaux fourrés à la gelée fruits des bois. Et vous pouvez les fourrer avec du dutella :P

    C'est vraiment pas mal!
    La recette.

    A noter: avec la quantité, j'ai fais les madeleines au tofu soyeux en plus des muffins! que je posterais bientot :)
    Et les photos!

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois dukan

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois dukan

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois dukan

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois dukan

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois dukan

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois dukan



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  • Muffins au chocolat et Tofu soyeux

    Muffins au chocolat et Tofu soyeux

    Il vous faut:
    2 oeufs,
    1cS de cacao dégraissé,
    200g de tofy soyeux,
    1cS de son de blé,
    2cS de son d'avoine,
    1 cS de maïzena,
    4 cS de lait écrémé en poudre,
    3 cS de canderel

    Battez les deux oeufs en neige très ferme, et mélangez le reste des ingrédients à part.
    Ajoutez les oeufs en neige au mélange délicatement.

    Faite cuire vos muffin à 180° pendant 20 minutes, sortez les, puis laissez les refroidir un peu.
    Démoulez les, et remettez les à l'envers dans les moules (sinon vous aurez un effet mouillé )
    Et remettez les au four 5-10 minutes,

    Bon ap!

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  • Et voilà, j'ai enfin découvert le tofu soyeux!
    C'est vraiment un ingrédient génial, on peut faire enormément de choses avec (en testant c'est comme ça qu'on apprend :P)

    Alors j'ai testé!

    Et voici le résultat, en muffin!

    La recette de muffins au chocolat et tofu soyeux.

    Et les photos!

    muffins chocolat et tofu soyeux

    muffins chocolat et tofu soyeux

    muffins chocolat et tofu soyeux

    muffins chocolat et tofu soyeux


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  • Gelée de thé au fruit rouges

    gelée fruit rouge dukan

    Il vous faut:
    1 fond de petite cuillère d'agar agar
    1 sachet de thé aux fruits rouges,
    Du colorant alimentaire rouge (pour la forme)
    De l'eau
    Du canderel

    Mettez de l'eau dans une casserole (pas trop, de toute façon vous n'utiliserez pas tout, celà ferait trop de gelée^^)
    Mettez y a tremper votre sachet de thé, et mélangez l'agar agar avec l'eau.

    Avant que ca ne bout, ajoutez du sucre à votre convenance (pareil pas trop, sinon c'est ecoeurant).

    Remplissez ensuite votre pot à confiture.
    Si vous n'avez pas de couvercle, mettez le mélange dans un ramequin avec un film alimentaire par dessus pour bien fermer.

    Faites lui passer la nuit au frigo!
    Et c'est prêt!

    C'est recette est à améliorer, mais c'est un bon début :)

    Plus de photos ici :)



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