-
Par Memo le 29 Septembre 2009 à 00:48Pour 8-12 de ces jolis muffins!
Mixez ensemble:
3 oeufs,
3 grosses cuillères de Fromage blanc 0%,
Deux sachets de dés de poulet,
2 carrés frais 0%,
2 cuillières à café de levure,
2 cuillères à soupe de lait écrémé,
De la ciboulette, du poivre.
Evitez de saler, préférez les saler après cuisson.
Repartissez la préparation dans les moules à muffin.
Faire cuire environ 35 minutes en les surveillant bien!
Ils sont moelleux, et délicieux!
Qu'en pensez vous? :)
3 commentaires -
Par Memo le 29 Septembre 2009 à 00:45Mélangez 4 CS son d'avoine, 2 CS son de blé, 6Cs de lait en poudre écrémé, 4 œufs,
3 CS de fromage blanc, Un yaourt vanille 0%, 3Cs d'édulcorant
et un sachet de levure chimique.
Faites cuire 45 minutes à 180°
Source:
Ppiout
1 commentaire -
Par Memo le 29 Septembre 2009 à 00:40
Mélangez 2Cs son Avoine / 1Cs son blé, un œuf, Un Cc levure chimique et 2Cs FB 0%.
Mettez ce mélange dans un récipient de la forme désirée, et mettre au micro ondes 2-3 minutes d'un coté, et de même de l'autre coté.
Source:
Ppiout
votre commentaire -
Par Memo le 29 Septembre 2009 à 00:34
Pour environ 750g de moules:
Couper un peu d'ail à votre convenance en petits morceaux,
Faites le revenir dans du vin blanc de cuisine,
Ajoutez du sel, du poivre et de la persillade,
Ajoutez les moules et couvrez.
Au bout de 2 minutes, voire moins, les moules seront ouvertes,
A ce moment là ajoutez un peu de vinaigre balsamique,
Au bout de 5 minutes, ajoutez deux cuillères de crème fraiche (3% MG), et remuez pour envelopper toutes les moules.
Servez!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique