• Mini cakes moelleux au saumon et à l'aneth

     

    Recettes que je dois faire!

    Il vous faut pour 12 mini cakes:
    Environ 250g de saumon fumé,
    1 yaourt nature,
    2 cS de maïzena,
    1cC de levure,
    2 oeufs,
    Du jus de citron,
    De l'aneth,
    Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
    2 carrés frais.

    Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°

    Régalez vous!



    votre commentaire
  • Palets de thon

    Photos

    Il vous faut:
    1 boite de thon au naturel,
    du gryuère allégé (environ 50g)
    2cS de Maïzena
    2 oeufs,
    De la ciboulette
    Option: un peu d'oignon

    Vous mélangez tous les ingrédients, puis dans une poêle anti-adhésive, vous prenez des cuillères à soupe du mélange, de manière à faire de petits tas que vous applatirez.
    Avec une spatule retournez les délicatement au bout de 2-3 minutes de cuisson, je les prefère bien cuit, donc j'ai du les cuires environ 4 minutes de chaque face.

    N'hésitez pas à les retourner souvent!

    Avec une petite sauce tomate et de la salde, c'est un régal, Bon ap!

    5 commentaires
  • Coucou tout le monde!
    J'espère que votre régime se passe bien :)

    Pour ma part, ça y est, je m'y suis enfin remise à fond (en m'accordant de manger normalement aux invitations), oui parce que j'ai arreté un moment, et c'est très très dur de m'y remettre sérieusement

    Et voilà, j'ai concocté ces petits palet, pour me caler le soir. Ils prennent 10 minutes à faire, et avec une petite sauce, ça passe vraiment tout seul!

    Voilci la recette!
    Et voilà les Photos!!!

    Photos

    Photos

    Photos


    votre commentaire
  • Muffin au fromage

    Photos


    Il vous faut:
    2cS de maïzena
    2cC de levure
    3 petits suisses
    Du fromage bridélight (soit des portions, coupées en deux, soit un fromage de ce type)
    2 oeufs
    2cS de son d'avoine
    1cS de son de blé.

    Préchauffez votre four à 180°
    Vous mélangez tous les ingrédients, sauf le fromage.
    Puis dans des moules en silicone à muffin, vous remplissez le fond de la moitité de votre mélange, puis vous posez dessus vos morceaux de fromage, et enfin vous recouvrez avec votre reste de pate!

    Au four 20 minutes, et régalez vous!

    18 commentaires
  • J'ai vu la recette de La miss sur son blog il y a très longtemps. Et ce soir j'ai eu envie d'une truc bien bourratif, qui me fasse pas sentir la faim. ^^

    Et du coup je m'en suis inspiré pour faire les miens, la texture m'a carrément étonné à la sortie du four, mais c'est aussi peut être parce que je me suis mise davant une série... (donc forcément je les ai oublié ) Mais tout est bien qui finis bien, il est sur qu'on peut faire une recette sans la maïzena, il n'empêche que je prefère avec, ça donne plus un aspect pain :)

    Et les voici! Avec une petite salade !
    Je me suis regalée, et je n'ai plus eu faim (enfin j'avais encore un creux pour un yaourt )

    Et la recette!

    Photos

    Photos

    Photos



    2 commentaires